free tracker Jump to content
  • HOT THREADS

    • Lagu Kampret - Tikus Got Ingin Ganti Presiden beserta Lirik
      Lagu Kampret - Tikus Got Ingin Ganti Presiden

      Akan jadi apa negeri ini yang tercinta
      Semua kampret, kecoa, dan tikus got pengen banget ganti presiden

      Akan jadi apa bangsaku yang dulu jaya
      Semua kampret, kecoa dan tikus got pengen banget ganti presiden

      Jangan sering ngoak, nanti otak lo berkerak
      Lebih baik lo mingkem daripada bikin isu bohong

      Reffrain:
      Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

      Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba...a...al

      Akan jadi apa bangsaku yang dulu jaya
      Semua kampret, kecoa dan tikus got pengen banget ganti presiden

      Jangan sering ngoak, nanti otak lo berkerak
      Lebih baik lo diem dari pada ngomong kosong

      Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

      Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba...a...al

      Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

      Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba...a...al

      Gila, sinting, edan, gila. Apa sih mau lo semua, bingung gue

      Walalalalau walalalalau walalalalau
      • 0 replies
    • Cara Nonton gratis Piala Dunia 2018 kualitas HD
      AceStream adalah program P2P baru yang menggunakan protokol bittorrent dan memungkinkan Anda untuk melihat file torrent online tanpa mengunduhnya. AceStream memungkinkan Anda menerapkan teknologi baru ini untuk melakukan streaming konten langsung.

      INSTALASI DAN KONFIGURASI

      1.- Unduh AceStream HD terbaru (Saat ini tersedia untuk perangkat Windows dan ANDROID).


       


      2.-Jalankan file yang diunduh dan lakukan instalasi secara normal, klik ‘next’ hingga instalasi selesai.

      3.- Versi terbaru AceStream HD telah dikonfigurasi sebelumnya untuk mendapatkan kinerja terbaik dari masing-masing perangkat. Kami menyarankan untuk menjaga opsi ini secara default. ACESTREAM akan secara otomatis memperbarui setiap kali versi baru dirilis.

      4.- Saat menginstal AceStream HD untuk pertama kalinya, kami sarankan membuka port 8621 pada router Anda untuk meningkatkan komunikasi antara program dan rekan-rekan yang berbagi data. Juga memungkinkan izin di firewall Windows jika perlu. Biasanya proses ini dilakukan secara otomatis AceStream HD selama instalasi, meskipun kami menyarankan untuk memeriksanya.

      5.- Setelah diinstal, restart komputer Anda, dan Anda sekarang dapat mengakses konten AceStream HD secara online

       

      Untuk Link AceStream KLIK SINI
      • 0 replies
    • Share Cara Mengobati Atau Menyembuhkan Alergi Paling Ampuh Dari Pengalaman
      saya pernah mengalami beberapa macam alergi. dari alergi makanan dan sampai alergi dingin.

      trik paling ampuh cara menyembuhkan alergi yang pernah saya alamai adalah olah raga sampai keluar keringat. jadi bukan karena obat. dan stop makan yang memicu alergi kita. setelah sembuh total baru boleh makan apa saja.

      saya biasanya kalo sudah kena alergi olahraga dengan cara hiking... atau mungkin kalian bisa mencoba lari keliling kampung, atau ikutan gym/fitness.

      mungkin ada yg tau lagi cara menyembuhkan atau mengobati segala jenis alergi bisa di share disini.

       

       
      • 0 replies
    • Fakta Sejarah Penyakit Gonore
      Siapa orang yang ingin sakit? Tidak ada tentunya. Semua orang ingin sehat walau seburuk apapun pola hidup yang mereka miliki. 
      Tapi semakin buruk pola hidup maka penyakit yang datang bisa saja lebih berbahaya. 
      Gonore salah satu penyakit yang muncul karena perilaku kehidupan seksual yang tidak terjaga. Ini termasuk penyakit yang sangat menyakitkan terutama ketika buang air kecil yang terasa amat sakit karena urin yang keluar di sertai nanah. 

      Makanya jangan berhubungan seksual sembarangan kalau gak mau terinfeksi virus ini.

      • 0 replies
    • Kisah Belle Gunness, Gadis Petani yang Membunuh Pria-pria Kesepian
      Pada 1906, Andrew Helgelien, pria berusia 49 tahun, menjawab sebuah iklan yang dipasang di koran berbahasa Norwegia, Minneapolis Tidende. Iklan tersebut berasal dari Belle Gunnes, wanita berumur 46 tahun yang sedang mencari pasangan di pertanian La Porte.
      • 0 replies
  1. Komunitas

    1. Kafe nyentrik.com

      Ngobrol bebas Apa saja..

      8
      posts
    2. Buying and Selling board (Jual Beli)

      Got stuff to sell ? or looking something to buy ? try Nyentrik's buying and selling board

      2
      posts
    3. Business board (Job Posting / Request)

      Nyentrik's business board, posting your company job opening here. Help Nyentrikers find a job.

      • No posts here yet
      • No posts here yet
    4. Ruang Kesehatan

      Here you can find news, information and discuss all aspects of health to improve the quality of life

      2
      posts
  2. Hiburan

    1. Film / Movies

      Ngobrol Film masuk sini.

      1
      post
    2. Musik

      Diskusi segala jenis musik disini. Forum ini untuk saling berbagi informasi & pengetahuan seputar musik. Closeminded people please keep out.

      10
      posts
    3. Olahraga

      ngomong soal olahraga, sepak bola, basket, tenis dan laen laen.

      3
      posts
    4. Supranatural

      Ngomong soal kekuatan super natural, jampi-jampi, pelet dan laen laen

      • No posts here yet
  3. Hobi

    1. Desain Grafis

      Share tips and tricks about design and arts. Graphic Design, Website Design, Interior Design, etc

      1
      post
    2. Games

        Game Online maupun Offline

      • No posts here yet
    3. Handphone & Gadget

      Talk about new handphone,smart watch review, tips ponsel dsb

      2
      posts
    4. Komputer

      yang berkaitan tentang komputer baik dalam sisi hardware maupun software

      • No posts here yet
    5. Drone, Model Kit & R/C

      Drone,  model pesawat dari plastik atau resin,... modelnya juga gak terbatas pesawat bisa aja tank, diorama perang, mobil mobil diecast atau bahkan Gundam!, Remote Control Gas/Battery

      1
      post
    6. My Pets

      talking about my pets and my pets picture. tips and trick

      • No posts here yet
    7. Otomotif

      Tempat posting kendaraan, minta pendapat sama anak anak. Tukeran informasi tentang mobil,motor tips dsb.

      1
      post
    8. Outdoor Adventure & Nature Clubs

      Arung Jeram/Rafting, Wall/Rock Climbing, Caving - Pencinta Alam

      • No posts here yet
  4. Pojok nyentrik.com

    1. Pengumuman

      Pengumunan dan Update terkini.

      1
      post
    2. Feedback Dan Bantuan

      Keluhan, Saran dan kritik positif atau butuh bantuan, tanyakan disini.

      • No posts here yet
    3. Belajar Posting

      belajar praktek posting disini.. bukan tempat iklan!!!

      2
      posts
    4. Perkenalan

      Ramah tamah sesama member nyentrik.com perkenalkan dirimu disini.

      • No posts here yet


×