15 Potret lucu DIY BTS Meal ala warganet ini bikin senyum lebar
Bisa kamu coba nih~

NYENTRIK.COM - Dua hari ini media sosial sibuk membicarakan BTS Meal yang rilis pada Rabu (9/6) kemarin. Kerjasama antara BTS dan McDonald's ini tentu saja disambut penuh suka cita dan riuh dari para penggemarnya, yaitu ARMY. Tagar #BTSMeal pun berseliweran di linimasa sampai menjadi trending topic Twitter.

Hampir setiap outlet McDonald's dipadati orang-orang yang ingin memesan, mulai dari ojek online sampai orang biasa rela mengantre berjam-jam untuk mendapatkan BTS Meal tersebut. Yang jadi spesial dari menu ini adalah logo BTS yang menghiasi wadah atau packaging dari makanan fast food tersebut. Ada tiga kemasan yang disertai logo BTS yaitu kotak nugget, cup, dan brown bag.

Ramainya orang yang menyerbu BTS Meal ini membuat banyak yang tidak kebagian. Alhasil para warganet yang ingin merasakan sensasi BTS Meal membuat versi mereka sendiri. Hasilnya sederhana namu sukses bikin senyum lebar. Nah, pasti kamu penasaran kan seperti apa bentuknya?

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, 15 potret lucu DIY BTS Meal ala warganet yang bikin senyum lebar, pada Kamis (10/6).

1. Bikin nasi ala logo BTS di rumah? Kenapa nggak!

foto: Twitter/@txtdrindomy

2. Limited edition, nih. BTS pempek pakai saus sambal.

foto: Twitter/@txtdrindomy

3. Wow, bisa kebetulan mirip logo BTS gitu ya.

foto: Twitter/@txtdrindomy

4. Yang nggak kebagian BTS Meal, coba bikin BTS telur di rumah deh.

foto: Twitter/@txtdrindomy

5. Yang penting ada logo BTS-nya hehehe.

foto: Twitter/@txtdrindomy

6. Kreativitas dan kesungguhannya patut diacungi jempol wkwkwk.

foto: Twitter/@txtdrindomy

7. Kripik BTS spesial ala warganet, nih.

foto: Twitter/@txtdrindomy

8. BTS Meal versi lokal, mantap juga.

foto: Twitter/@minsuga4

9. Semua dilakukan demi oppa Jongkook tersayang~

foto: Twitter/@kutipanArmy

10. Soal kreativitas, ARMY nggak ada duanya deh.

foto: Twitter/@mantennyajin

11. Sebelum baksonya digoreng, mari bentuk jadi logo BTS dulu.

foto: Twitter/@staegizx

12. Nggak ada kentang BTS Meal, buah pir pun jadi guys.

foto: Twitter/@yoongiafa

13. BTS Meal dengan packaging plastik, siapa yang mau?

foto: Twitter/@callmebbyyy_

14. Ini BTS Meal beli di mana, ya? Perasaan isinya kok beda wkwk.

foto: Instagram/@duhreceh

15. Hem, sebuah percobaan yang mantap!

foto: Twitter/@hendongie