Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/07/2018 in all areas

  1. 4 points
    Forum nyentrik.com bukan situs pornografi. yang berkaitan dengan pornografi atau asusila dilarang keras di forum ini. forum ini di buat untuk menjalin pertemanan, tukar informasi atau berbagi hal yang baik dan positif. terima kasih.
  2. 2 points
    yuk... beralih ke yang hal yang positif dan tetap menjaga solidaritas.... yang pernah menjadi member forum lendir perkenalkan dan absen disini...
  3. 2 points
    Ayo berkenalan yang ada di Jabodetabek
  4. 2 points
    anehnya kalau kita browsing dengan alamat "https://www.google.co.uk/" semua kata kunci yang berbau pornografi tembus...padahal tidak pakai VPN, dan alamat DNS, IP Address, dan semuanya tidak ada yg diganti atau dimodifikasi
  5. 2 points
    salam kenal semuanya..semoga kali ini bakalan lebih awet forumnya
  6. 2 points
    Semoga tidak ada kejadian seperti sebelumnya di forum ini.. salam kenal semuanya buat member lendir lama sebelumnya... from Reg. JKT
  7. 1 point
    Member Forum Semprot yang ingin berbagi dan dan bersosial dengan hal hal positif yuk mari absen disini. atau join club di
  8. 1 point
  9. 1 point
    yg sudah buka atau masih buka dm aja
  10. 1 point
    Mesin pencari Google di Indonesia telah bekerja sama dengan ISP mengaktifkan fitur Safe Search yang tidak bisa dinonaktifkan apabila menggunakan IP atau ISP indonesia. Setidaknya sudah 25 ISP di indonesia yang sudah bekerjasama mengaktifkan fitur SafeSearch Google. kini Pencarian situs porno atau kata kunci pornografi dan gambar pornografi tidak bisa di tampilkan lagi.
  11. 1 point
    nyentrik.com mengajari Anda cara menonaktifkan / mematikan perlindungan SafeSearch Google — yang merupakan layanan yang mencegah munculnya konten eksplisit dalam hasil pencarian — di desktop dan platform seluler. Sayangnya, TelusurAman / SafeSearch diberlakukan oleh undang-undang di beberapa wilayah, sementara beberapa Penyedia Layanan Internet (ISP) menggunakan pengaturan yang memaksa SafeSearch untuk mengunci; dalam kasus seperti ini, Anda tidak dapat mematikan Google SafeSearch dari ujung Anda, meskipun Anda dapat mencoba menggunakan peramban lain. Caranya Adalah Dengan Menggunakan atau meng Install VPN.
  12. 1 point
    Hm. Kalau bypass safe search hasilnya juga masih diblock provider i$3. Ya memang vpn yg paling pas buat saya. Walau sedikit deg deg an tapi ya gimana lagi.
  13. 1 point
  14. 1 point
    salam kenal aku dari req banten, sedang mencari suhu aprhodite69? chat disni yukkkkk suhu kangen ama angel2nya apalagi miss m*n*c*
  15. 1 point
    makasih bro @berbahagia masukannya sangat membantu..
  16. 1 point
    Semoga serame rumah lama
  17. 1 point
    Sebenarnya kita patut mengapresiasi langkah pemerintah dalam membasmi situs-situs negatif yang berisi konten ilegal atau mengandung hal tidak layak untuk ditampilkan, seperti bersifat pornografi, perjudian, dan mengandung unsur SARA. Sayangnya, tidak semua situs yang diblokir oleh pemerintah adalah situs negatif. Reddit dan Tumblr misalnya, kedua situs ini sebenarnya banyak membawa manfaat dan informasi baik. Kalau kamu masih ingin membuka kedua situs tersebut, kali ini Jaka akan membahas Cara membuka Internet Positif. Cara Membuka Internet Positif di PC/Laptop Cara membuka situs yang diblokir oleh Internet Positif sebenarnya ilegal! Jaka menyarankan cara mengatasi Internet positif ini kamu gunakan** UNTUK KEBAIKAN**, bukan untuk mencari hal-hal ilegal. Kamu bisa mengatasi Internet Positif baik di PC/Laptop dan Handphone. Berikut Cara membuka Internet Positif di Komputer/Laptop. 1. Menggunakan add-ons atau ekstensi di browser Cara menghilangkan Internet Positif yang pertama adalah dengan menggunakan add-ons atau ekstensi bernama AnonymoX. Dengan Ekstensi ini, browser Google Chrome/Mozilla Firefox kamu akan terhubung secara otomatis dengan berbagai VPN dari negara lain. Langkah-langkah Menggunakan Ekstensi AnonymoX Langkah pertama, silakan googling AnonymoX di Google Chrome. Langkah kedua, setelah kamu mendwonload AnonymoX, silakan install ekstensi tersebut di browser kamu. Kali ini Jaka menggunakan Google Chrome untuk percobaan. Langkah ketiga, setelah terinstal, lihat tanda X di pojok kanan atas browser kamu, kemudian pilih secara bebas negara yang ingin kamu pakai VPN-nya. Kemudian, pilih On agar VPN di browser kamu aktif dan bisa digunakan. Selesai! Silakan buka situs yang diblokir oleh Internet Positif seperti Reddit atau Tumblr. 2. Menggunakan Browser Selain Google Chrome/Mozilla Firefox Tips kedua cara mengatasi Internet Positif yang bisa kamu gunakan adalah dengan mengganti peramban kamu. Biasanya browser yang kamu gunakan adalah Google Chrome atau Mozilla Firefox. Nah kali ini kamu harus menggunakan browser lain. Berikut langkah-langkah membuka Internet Positif dengan browser Opera Mini dan Puffin. Menggunakan browser Opera Langkah-langkah membuka Internet Positif dengan Opera Mini Langkah pertama, silakan download dan instal browser Opera terlebih dahulu kalau kamu belum punya. Setelah terinstal, silakan buka Opera dan pilih logo huruf O di pojok kiri atas dan pilih Settings Langkah kedua, masuk ke menu Privacy & Security . Langkah ketiga, scroll down dan cari menu VPN , kemudian beri centang Enable VPN. Kalau sudah aktif, akan ada logo VPN di sebelah kiri web address. Selesai! Setelah aktif, silakan berseluncur ke website yang diblokir oleh pemerintah. Dijamin lancar! Menggunakan browser Puffin Menggunakan browser Puffin jauh lebih mudah dibandingkan dengan menggunakan Opera. Kamu hanya perlu mengunduh Puffin di PC/Laptop kamu. Dalam sekejap, kamu bisa menerobos situs yang telah diblokir dengan bebas. 3. Menggunakan VPN Cara membuka situs yang diblokir selanjutnya adalah dengan menggunakan VPN. Sebenanya kau bisa menggunakan VPN apapun, tapi kali ini Jaka menggunakan Tunnel Bear VPN karena terbukti bisa membuka internet Positif. Berikut langkah-langkah mengatasi Internet Positif menggunakan VPN: Langkah pertama, download aplikasi Tunnel Bear VPN untuk PC/Laptop kamu. Oh iya, VPN ini bisa kamu gunakan di OS Windows maupun Mac OS. Langkah kedua, setelah kamu download, silakan tunggu proses instalasi Tunnel Bear selesai. Langkah ketiga, aktifkan VPN dengan memilih VPN Address negara lain untuk membuka situs yang diblokir oleh Internet positif. Selesai! Sekarang kamu sudah bisa berselancar dengan bebas di situs-situs yang dilarang oleh Internet Positif. Cara Membuka internet Positif di Handphone Selain menggunakan PC/Laptop, cara menghilangkan internet positif juga bisa kamu lakukan di handphone kamu. Oh iya, cara mengatasi Internet positif di smartphone ini bisa kamu lakukan di iOS dan Android, lho guys! Penasaran? Berikut Cara membuka Internet Positif di Handphone: 1. Menggunakan VPN Sama dengan cara di desktop, menggunakan VPN untuk membuka situs yang diblokir Internet Positif juga terbukti ampuh. Jaka tetap merekomendasikan Tunnel Bear VPN untuk membuka situs yang diblokir oleh Internet positif. Berikut langkah-langkah membuka internet Positif menggunakan VPN: Langah pertama, download Tunnel Bear VPN terlebih dahulu. Kalau belum punya, Jaka menyediakan link download-nya di bawah. Langkah kedua, berikan ponselmu akses untuk terhubung dengan VPN, Aktifkan VPN dengan memilih VPN negara lain selain Indonesia agar bisa menghilangkan Internet Positif. Selesai! Silakan buka browser di ponsel kamu seperti Google Chrome, kemudian buka situs yang telah diblokir oleh pemerintah seperti Reddit atau Tumblr. 2. Menggunakan Browser Selain Google Chrome Cara menghilangkan Internet Positif di Android/iPhone menggunakan browser, adalah dengan mengunduh dan menginstal Puffin Browser di ponsel kamu. Sama seperti di PC/Laptop, tidak perlu setting apapun agar stus yang telah diblokir oleh Internet Positif bisa dengan santai kamu akses. Setelah terinstal, silakan browsing ke halaman Tumblr atau Reddit favorit kamu! Akhir Kata Demikian tips dari Jaka mengenai Cara Membuka internet Positif dengan cepat, mudah dan aman. Sekali lagi Jaka mengingatkan agar cara membuka situs yang diblokir oleh Internet Positif ini kamu gunakan untuk mencari informasi yang bermanfaat dan bukan untuk hal-hal illegal yang melanggar hukum. Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com sumber : Jalantikus.com
  18. 1 point
    Bagi yg menggunakan hp Android, bisa instal app Infra (https://play.google.com/store/apps/details?id=app.intra&hl=en_US) lebih stabil drpd pakai VPN
  19. 1 point
    Bagi para teman2 sekalian yg terpaksa pakai VPN..pastinya bakal ngerasain yg namanya penurunan speed internet. Klo yg versi berbayar mungkin tetap stabil, tp klo VPN gratisan udh pasti bakalan bikin speed lemot (paling ga tidak secepat kalau tanpa VPN).. Ane ada cara mudah supaya bisa browsing konten apapun di browser apapun (Chrome, Firefox, Opera, dll..semua bisa) dan dengan pakai provider inet apapun termasuk *nd*hom*...tanpa pakai VPN... Mudah banget suhu, tinggal pakai 2 software ampuh dan gratis..tinggal search aja di google 2 software ini - UnblockHostID link : https://github.com/gvoze32/unblockhostid - GoodByeDPI link : https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI salah satu kegunaan goodbyedpi untuk menghilangkan "speed limit" yang artificial dari si *nd*hom*, jadi Unblockhostid + Goodbyedpi keduanya diperlukan trutama yg pakai provider *nd*hom* Silahkan suhu pelajari aja gmn cara nggunain 2 software tsb krn mudah banget langkah2nya..semua ada tinggal cari di google (ane kasih link nya supaya ga ribet n mempermudah suhu yg mau belajar gmn caranya) Untuk membuka situs GitHub awalnya pakai dulu VPN gratisan (ada banyak di google) stelah download 2 software dan instal, buang VPN nya krn sudah tidak diperlukan lagi
  20. 1 point
    Wah kayaknya suhu2 semua nih yang hadir hehehhehe
  21. 1 point
    Salam kenal semuanya! Semoga forum ini terus berkembang dan semakin maju
  22. 1 point
    Upacara Pembukaan akan diselenggarakan pada 18 Agustus 2018 di stadion utama GBK di Jakarta. Asian Games ke-18 akan diresmikan melalui upacara kolosal sebagai cara untuk menunjukkan kepada dunia bahwa Indonesia adalah negara besar yang mampu menyelenggarakan acara internasional. Upacara pembukaan Asian Games 2018, yang akan disaksikan oleh miliaran penonton di seluruh dunia, akan menampilkan penyanyi Indonesia terkenal, seperti Anggun, yang sudah diakui secara internasional, Raisa, Tulus, Edo Kondologit, Putri Ayu, Fatin, GAC, Kamasean dan Via Vallen. Musisi ini akan tampil di panggung spektakuler, salah satu yang terbesar dari jenisnya. Tahap upacara, dengan fitur panjang 120 meter, lebar 30 meter dan tinggi 26 meter, akan menampilkan gunung yang menjulang sebagai latar belakangnya, ditemani oleh tanaman dan bunga khas Indonesia yang indah. Tahap ini, secara manual dibuat oleh seniman dari Bandung dan Jakarta, juga akan menjadi arena untuk total 4.000 penari untuk melakukan, koreografer oleh koreografer Denny Malik dan Eko Supriyanto. Setelah berlatih selama berbulan-bulan, para penari ini akan menampilkan pertunjukan energik dan elegan bersama orkestra dari ratusan musisi dengan dua konduktornya, Addie MS dan Ronald Steven, yang reputasinya sudah terkenal di dunia musik Indonesia.
  23. 1 point
    Sehubungannya dengan PT Pertamina (Persero) kembali membuka lowongan kerja besar-besaran dengan menyediakan 70 posisi sekaligus. PT Pertamina mencari lulusan Perguruan Tinggi, serta tenaga kerja berpengalaman dengan kompetensi tinggi, untuk bergabung melalui rekrutmen Bimbingan Profesi Sarjana (BPS) dan Experience Hired, kesempatan tersebut dibuka mulai 6 Agustus hingga 18 Agustus 2018. Vice President Corporate Communication Pertamina Adiatma Sardjito mengatakan, rekrutmen dibuka karena adanya kebutuhan pekerja yang sangat dinamis, seiring dengan proyek-proyek yang terus dilakukan, serta adanya beberapa pekerja yang pensiun secara alamiah. “Dengan persyaratan yang kami tetapkan, diharapkan Pertamina mendapatkan calon pekerja high talent baik dari sisi teknikal maupun soft skill-nya," kata Adiatma, di Jakarta, Senin (6/8/2018). Rekrutmen dibuka secara online dengan mengakses www.pertamina.com atauhttps://recruitment.pertamina.com. Seluruh proses rekrutmen tidak dipungut biaya. Pertamina menghimbau kepada pendaftar untuk berhati-hati pada modus penipuan yang memanfaatkan pembukaan pengumuman rekrutmen Pertamina. Dengan pendaftaran online, diharapkan proses rekrutmen akan lebih cepat, tepat sasaran, dan memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada siapapun yang memenuhi persyaratan awal pendaftaran, serta mengikuti tes secara online. “Kami berharap kandidat yang lolos adalah pelamar yang telah melalui proses penyaringan dan kompetisi yang ketat,” tutup Adiatma. berikut posisi yang dibutuhkan beserta tata cara pendaftaran lowongan kerja tersebut: Fresh Graduates 1. Bimbingan Profesi Sarjana (BPS) Experience Hire 1. HSSE - Advisor HSE (Contract) - Sr Analyst HSE (Contract) - Analyst HSE (Contract) - Sr Instructor HSE Training (Contract) 2. Finance - Sr Officer Finance (Contract) 3. Public Relation - Officer PR (Contract) 4. Human Resource - Senior Officer HR (Contract) - Officer HR (Contract) 5. Secretary - Secretary (Contract) - Secretary 6. Research and Development - Specialist Upstream Research (Contract) - Specialist Upstream Research - Specialist New Renewable Energy Research (Contract) - Specialist Downstream Research (Contract) - Jr Specialist Downstream Research (Contract) - Analyst Upstream Laboratory Services (Contract) - Analyst Downstream Laboratory Services (Contract) 7. Maritime (Pelayaran) - Instructor Maritime Training Centre (Contract) 8. Quality and Knowledge Management - Sr Officer Quality & Knowledge Management (Contract) - Officer Quality & Knowledge Management (Contract) 9. Project Management - Sr Officer Project Management (Contract) - Advisor Project Cost Control (Contract) - Officer Project Management (Contract) - Officer Project Cost Control (Contract)
  24. 1 point
    salam kenal bro.. mudah2 dengan rumah baru dan dengan hal yang baik Forum Di Indonesia Tidak Tenggelam.
  25. 1 point
    turut berduka atas tenggelamnya rumah lama. Semoga di rumah baru ini, banyak yang betah ya. Salam kenal, from reg JKT & SBY May the force, be with us


×