Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/29/2019 in all areas

  1. 1 point
    Forum nyentrik.com bukan situs pornografi. yang berkaitan dengan pornografi atau asusila dilarang keras di forum ini. forum ini di buat untuk menjalin pertemanan, tukar informasi atau berbagi hal yang baik dan positif. terima kasih.
  2. 1 point
  3. 1 point
    Ransomware Menurut Wikipedia Perangkat pemeras (ransomware) adalah jenis perangkat perusak yang dirancang untuk menghalangi akses kepada sistem komputer atau data hingga tebusan dibayar. Jenis yang sederhana bekerja dengan mengunci sistem dengan cara yang tidak sulit untuk ditangani oleh orang yang ahli, sedangkan jenis yang lebih canggih akan mengenkripsi berkas sehingga tidak dapat diakses.[1] Serangan perangkat pemeras umumnya dilakukan melalui Trojan yang disamarkan sebagai berkas yang sahih. Perangkat pemeras bisa diatasi dengan aplikasi dekripsi (decryptor) yang mana akan mendekripsi berkas yang sudah terinfeksi perangkat pemeras kembali ke bentuk asalnya. Hanya saja tidak semua jenis perangkat pemeras dapat diatasi dengan decryptor terlebih lagi jika di dalamnya terdapat ID Keys Online yang selalu diperbarui dari pihak pembuat perangkat pemeras. Bagaimana komputer anda bisa terinfeksi oleh ransomware? sumber https://www.voaindonesia.com/a/apa-itu-ransomware/3921984.html Pada kebanyakan kasus, perangkat lunak menginfeksi komputer melalui tautan atau lampiran dalam pesan-pesan jahat yang dikenal sebagai email phishing. “Nasihat yang sudah lama dipegang adalah jangan pernah mengklik tautan dalam sebuah email,” ujar Jerome Segura, seorang peneliti senior untuk intelijen program jahat dari Malwarebytes, sebuah perusahaan yang berpusat di San Jose, California, yang telah merilis perangkat lunak anti-ransomware. “Gagasan yang ada di belakangnya adalah untuk memperdaya korban agar menjalankan sederet kode jahat.” Perangkat lunak ini biasanya tersembunyi dalam tautan atau lampiran dalam email. Begitu pengguna mengklik tautan atau membuka dokumen, komputernya terinfeksi dan perangkat lunak mengambil alih. Namun beberapa dari serangan ransomware utama baru-baru ini, termasuk WannaCry dan yang menyebar hari Selasa kemarin, meminjam kode National Security Agency yang dibocorkan yang memungkinkan perangkat lunak itu untuk menyebar dengan cepat dalam jaringan komputer sebuah organisasi. ane udah pernah ter infect, ransom yg extentionnya .forasom. semua system c : habis semua data D : HABISS ( semua file di encrypt menjadi EXT .forasom tanpa sisa) akhirnya browsing sana sini nyari cara agar file bisa di decrypt. selama 4 bulan nyoba2 aplikasi2 dan cara2 decrypt gak ada yg berhasil sampai akhirnya nemu forum ini https://www.bleepingcomputer.com/forums/t/671473/stop-ransomware-stop-puma-djvu-promo-drume-help-support-topic/ disana ada yang yg upload software decrypt nya. kalo gak salah nama software nya "stop decrypter" setelah di coba, file nya berhasil di decrypt. tapi gak semua nya. hanya 90%. bagi kalian yang pernah ter infect dan belum berhasil decrypt file nya. silahkan coba cari di sana...
  4. 1 point
  5. 1 point
    untuk suhu" pecinta mancing d bali bagi info dong....untuk lokasi mancing patok yg bagus di bali....sekalian minta saran dan teknik mancing yg d pakai... untuk saranx sy ucapkan trimakasih...salam satu hobi....
  6. 1 point
  7. 1 point
    Halo salam kenal hu. Akhirnya nemu rumah baru
  8. 1 point
    Baru tau kalau ngumpul lagi disini. salken suhu semua
  9. 1 point
    Saya mau join.. gag ngerti.. ada yg mw ngajarin?? Poto saya real
  10. 1 point
    Pasutri newbie mo coba 3some (kopdar dulu).. Looking for M 30-35 tahun area jakarta untk tgl. 12-10-2019.. Good looking...clean..great attitude..no money oriented.. DM pic terbaru biar wf yg milih..yg sesuai akan di reply.. just for FUN..ribet=SKIP
  11. 1 point
    Buang air kecil atau berkemih merupakan kondisi alamiah yang terjadi pada manusia. Berkemih memiliki tujuan untuk membuang sisa limbah atau sampah dalam tubuh yang sudah tidak diperlukan lagi. Membuang air kecil secara teratur akan memiliki dampak baik bagi kesehatan. Kegiatan berkemih biasanya akan terjadi dalam frekuensi waktu tertentu. Setidaknya dalam sehari manusia akan mengalami berkemih kurang lebih 5-8 kali. Namun hal ini tidak pasti, tergantung dari seberapa banyak jumlah cairan yang dikonsumsi, makanan yang dikonsumsi, kondisi lingkungan, serta berbagai faktor lain, seperti kehamilan, konsumsi obat-obatan, dll. Dalam berkemih, terkadang ada kondisi yang tidak wajar dan cukup mengganggu aktivitas. Hal ini perlu Anda cari tahu lebih lanjut karena dikhawatirkan merupakan tanda-tanda atau gejala kondisi kesehatan yang serius. Adapun tanda-tanda berkemih yang tidak sehat jika mengalami hal-hal berikut ini: 1. Sering buang air kecil. Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, umumnya manusia berkemih antara 5-8 kali sehari. Jika Anda mengalami kondisi berkemih lebih dari 8 kali dalam sehari, baik dalam jumlah sedikit-sedikit maupun banyak maka kondisi ini disebut overactive bladder untuk istilah medisnya atau beseran dalam bahasa Jawa. Penyebabnya bisa karena suhu udara yang terlalu dingin, banyak minum, dlsb. 2. Sering tiba-tiba muncul keinginan untuk pergi ke toilet. Kondisi oevractive bladder terkadang juga disertai dengan keinginan untuk buang air besar (BAB) yang tidak tertahankan di waktu tak terduga. Terkadang hasrat ini tidak diikuti dengan keluarnya air kecil, namun hanya keinginan untuk mengunjungi toilet saja. 3. Rasa panas dan sakit saat berkemih. Jika Anda mengalami tanda atau gejala panas dan sakit saat kencing, maka bisa menjadi indikasi terkena infeksi saluran kencing. Kondisi ini bisa terjadi pada pria maupun wanita. Pada beberapa kondisi yang parah, gejala juga disertai dengan demam. 4. Tidak lancar saat berkemih. Kondisi ini biasanya terjadi pada pria di atas usia 40 tahun. Dimana gejalanya berupa air kencing yang mengalir secara pelan, atau bahkan hanya keluar setetes demi setetes. Jika kondisi ini disertai dengan overactive bladder, maka bisa jadi mengalami masalah prostat. 5. Keinginan berkemih saat malam hari. Keinginan bangun di tengah malam untuk buang air biasanya dikarenakan sebelum tidur minum terlalu banyak. Namun jika terjadi terlalu sering atau biasa disebut nocturia, maka hal ini bisa menjadi salah satu gejala overactive bladder. 6. Tidak sengaja berkemih saat tertawa, batuk, ataupun bersin. Kencing secara tidak sengaja terkadang sering terjadi saat sedang batuk, bersin, maupun tertawa. Ketidakmampuan menahan untuk kencing atau stress incontinence ini biasanya disebabkan karena adanya tekanan di dalam perut. Kondisi ini sering terjadi pada wanita pasca melahirkan. Nah, keadaan ini yang paling ideal untuk menggunakan popok agar aman terutama saat berada di kantor atau tempat keramaian. 7. Ngompol saat berhubungan. Saat mendekati orgasme, beberapa wanita ada yang mengalami kondisi mengompol. Hal ini tentu mengurangi kenyamanan dalam berhubungan dan rasa malu terhadap pasangannya. Berbeda dengan stress incontinence yang mengalami ngompol karena tekanan dalam perut, pada kondisi ini lebih disebabkan karena adanya tekanan gangguan saraf yang disebut dengan urge incontinence. 8. Air urine berwarna pekat dan berbau tidak sedap. Jika saat buang air kecil, urine yang dikeluarkan berwarna pekat dan tidak sedap maka hal ini bisa menjadi salah satu gejala terkena dehidrasi atau kekurangan cairan. Kondisi ini akan berubah jika kebutuhan cairan dalam tubuh tercukupi. Setidaknya minum 8 gelas per hari agar tidak dehidrasi dan cairan urin menjadi bening dan tidak berbau.
  12. 1 point
    Hallo semua, pada puasa gak? Yuk main sama Barbie , follow aku suhu jangan lupa.....
  13. 1 point
  14. 1 point
    admin masih BH_Oma atau udah baru lagi nih???


×