Jump to content
Sign in to follow this  
awnzky

Pertanyaan

Recommended Posts

Gan ane punya masalah nih, ane baru beli ps3 second, nah ane mainin game pes 2018. Masalah muncul disitu, pertandingan gak bisa diskip, transfer pemain gak bisa; misalnya ane abis beli atau jual pemain, tapi pemain yang ane jual atau beli itu gak pindah ke klub yg nawar dia, gak masuk ke skuat ane gak pindah dari skuat ane
Gimana ya gan solusinya? Padahal udah gonta ganti game pes nya, yg tadinya make pacth ini jadi pacth itu kadang masalahnya sama aja, walaupun game pes 2018 nya beda
Padahal ane biasa main dirental gak begitu, pemain mau pindah walaupun itu di winter transfer, masalahnya emang udah muncul waktu ane beli pemain di winter transfer atau tranfer kedua dimusim pertama ane ngelatih
Mohon solusinya gan, yg bermasalah dips atau di gamenya ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×