Jump to content
Sign in to follow this  
awnzky

5 Easter Egg Paling Ajaib Dalam Game

Recommended Posts

10045235_20180815112054.jpg

Quote:
welcome to my thread


10045235_20180815104758.jpg
foto: I Am Your Target Demographic

Kalo ngomongin easter egg ane langsung inget sama film ready player one, film yang punya banyak misteri sebuah karya terbaru dari steven speilberg pokonya tuh film blow your mind banget deh, sebenernya ane udah jarang banget buat main game makanya kalo ada pemaparan yang salah atau kurang jelas harap dikoreksi bray.


1. Dua game tersembunyi di mortal kombat shaolin monks
10045235_20180815105411.jpg
foto: Awesome Desktop

Quote:
Nih game emang seru dan menyenangkan  banyak hal menarik di dalamnya kalau kalian udah pernah namatin nih game trus udah ngumpulin seluruh bola merah yang keberadaanya tersembunyi, coba deh masuk ke bagian options terus ane lupa lagi dibagian mananya pokonya ubek aja deh, kalian bakal nemu game lain yang pertama adalah mortal kombat 2 jadi nih game battle namun dengan grafik yang masih seadanya seru juga tuh bray, sama ane udah lupa namanya pokonya itu sejenis game survival kita bakal bawa senjata bisa juga pake infrared lalu bakal ngelawan monster serangga yang bentuknya serem banget ditambah efek menggelegar dan itu bisa di save bray, gila gak tuh dalam satu game ada game lainya jadi 3 in 1 bray.


2. Anjing liar dalam harvesmoon back to nature

10045235_20180815105831.jpg
foto: youtube.com

Quote:
Dalam game ini rumah ane udah gede bray,  kebon depan tumah udah bagus makanya tiap hewan yang ane kandangin ane keluarin aja tuh sekalian refreshing  biar bisa nyari makan sendiri, keesokan harinya ane terkejut bray jumlah love hewan ane jadi berkurang dan besoknya lagi malah makin surut bree.. nih pasti ada makhluk yang mengganggu, makanya ane sengaja tuh ronda malam sembunyi di belakan pohon dan tepat jam 12 malam semua hewan ternak ane pada bersuara ketakutan, lalu ane samperin aja tuh dan ternyata itu anjing liar gede banget warnanya item, dia nyeruduk sapi bray langsung aja tuh ane sabitin pake celurit lalu muncul tanda seru gede lalu pergilah dia ke gunung.


3. Hantu kakek tua dalam fatal frame 2
10045235_20180815110211.jpg
foto: gamingroom.co

Quote:
Kejadianya pas di pertengahan game tuh disekitar lorong yang banyak penjara tua, letaknya di tempat yang agak terang di sebelah kiri kalo gak pake kamera gak bakal kelihatan hantunya, tapi coba deh arahin kameranya kesana lalu zoom bakalan ngeliat hantu kakek tua serba putih dengan wujud menyeramkan sama di sebelah kananya ada 2 kunti kembar yang bakalan nyerang, sedangkan sang kakek hanya diam seolah terpenjara.



4. Alam kubur dalam point blank

10045235_20180815110558.jpg
foto: YansPEDIA

Quote:
Karena dulu ane sering main point blank dan trik ini sangat jitu banget kalo kalian main di townhall kalo gak salah atau dalam arena lainya yang penting ada tempat buat mojok, lu samperin aja kesana biasanya ane doyan yang deket tugu kalian tinggal ngurek aja disana ngancurin tembok pake pisau sembari maju dan "boom" kalian bakal di bawa ke alam kubur, disana disekelilingnya bakalan terlihat hitam dan luas tapi coba liat ke atas bray kalian bakal ngeliat para pemain berperang sedangkan ente tepat dibawahnya namun tak terlihat semacam gejala lag namun berfaedah, ilmu nembus bumi jadi ente tinggal tembakin aja dari bawah tanpa ketahuan dan tertembak, enjoy.


5. Kingkong dalam downhill
10045235_20180815111158.jpg
foto: bukanprogamer.blogspot.com

Quote:
Ceritanya tuh ketika pake race di hutan belantara bray ane kan tertinggal tuh posisi ke 8 lalu ane agak santai naik sepedanya, biar bisa nyalip ane keluar rute lewat hutan pas ngelewatin tempat yang bayak pohon tumbang eh ane nabrak kingkong bray dan itu gede banget warnanya coklat lalu nunduk, mungkin doi sedih karena pohonya ditebang sama pihak yang gak bertanggung jawab.


Quote:
bonus terbaik nih..
10045235_20180815111515.jpg
foto: youtube.com

10045235_20180815111617.png
foto: Juegos de Mortal Kombat


Segitu dulu aja deh yang mau menambahkan atau tukar pikiran silahkan ..  




sumber : pengalaman hidup



:games :cool



Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



×